À propos

La passion et le savoir-faire comme moteurs d’innovation

Si on n’innove pas, on recule

Marc Montour

De 1954 à aujourd’hui, l’entreprise familiale est devenue une scène d’innovation phare de son secteur d’activité. Une ouverture sur les dernières technologies, la cohérence de l’offre, la valorisation de chaque membre de l’équipe: voilà quelques éléments ayant permis à nos décideurs de propulser notre marque. 

Cet engagement profond envers la croissance de notre identité a porté ses fruits. Il nous a permis de nous distinguer en tant que leader de l’industrie. Kamloop est aujourd’hui reconnue comme une entreprise influente du marché. Notre secret: des décisions agiles et des valeurs humaines, transmises d’une génération à l’autre.

Notre mission

La mission de Kamloop est de créer, développer et offrir aux consommateurs nord-américains des produits prêt-à-manger innovants et de qualité.

Kamloop s’engage à développer de nouveaux produits qui sauront se démarquer dans le marché du prêt-à-manger de l’Amérique du Nord. Nous adaptons notre offre aux besoins évolutifs des clients et des consommateurs, créant ainsi plus de valeur pour chaque produit. C’est d’ailleurs par le biais d’une équipe de professionnels dédiés envers cette mission que nous assurons sa pérennité, ainsi que celle de notre entreprise.

Nos valeurs

Des valeurs humbles propulsent notre progrès.

Qualité

De l’idéation à la consommation de chaque produit.

Goût

Aucun compromis sur l’expérience gustative.

Sécurité alimentaire

La traçabilité, à la base de l’ensemble de nos décisions.

Variété

Pour continuer de satisfaire les plus fines bouches.

Satisfaction clients

Avoir des clients satisfaits de nos produits et de nos services

Innovation

Innover pour toujours mieux accompagner nos clients.

La direction

Rencontrez l'équipe de Kamloop: des gens qui contribuent à notre rayonnement avec cœur et passion.

Directeur Général

Louis-Philippe Montour

Directeur - Approvisionnement et Innovation

Bernard Côté

Directrice Recherche & Développement et Contrôle Qualité

Annie Chamberland M. Sc.

Directeur Production

Michel Robidoux

Normes d'innocuité 
alimentaire

Notre conformité aux normes alimentaires HACCP et SQF élargissent autant nos possibilités d’innovation que les vôtres. C’est en suivant les plus récentes recommandations des experts du domaine des certifications alimentaires que nous exerçons un contrôle qualité des plus strictes.

Prêt à vivre une expérience de travail unique? Déposez votre candidature chez Kamloop.